График работы ООО «РБ Спецдепозитарий» в период майских праздников

30 апреля

ООО «РБ Спецдепозитарий» настоящим информирует о том, что 1, 4-5 и 11 мая 2020 года объявлены нерабочими праздничными днями в России.

4-5 мая являются рабочими днями для НКО АО Национальный расчетный депозитарий (НРД) и Московской биржи (MOEX) со следующими ограничениями:

• НРД будет оказывать депозитарные и расчетные услуги в обычном режиме в соответствии с определенными правилами, установленными Банком России (ЦБ РФ);
  • MOEX будут осуществлять торговые операции со всеми инструментами на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения (сделок с расчетами TODAY) и операций своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения.

ООО «РБ Спецдепозитарий» устанавливает следующий график работы:

• 1 мая – нерабочий день;
  • 4-5 мая – рабочие дни, с учетом ограничений;
  • 6-8 мая – будет осуществлять все функции в дистанционном режиме в соответствии с режимом работы, установленным с 6 апреля 2020 года;
  • 11 мая – нерабочий день;

4-5 мая ООО «РБ Спецдепозитарий» будет оказывать операционную поддержку своим клиентам, осуществляя расчеты по местным и международным сделкам, с учетом графика работы и операционных ограничений мест расчетов.

По вопросам, касающимся работы ООО «РБ Спецдепозитарий», вы можете обратиться к своему клиентскому менеджеру.

Хотите быть в курсе наших новостей? Оформите подписку!