График работы ООО «РБ Спецдепозитарий» в период с 30 марта по 3 апреля

27 марта

ООО «РБ Спецдепозитарий» внимательно следит за ситуацией вокруг распространения COVID-19 (коронавирус) и предпринимает все необходимые организационные и профилактические меры для обеспечения непрерывности своей деятельности в интересах безопасности и благополучия клиентов, партнеров и сотрудников.

В связи с Указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 25 марта 2020 года, в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года (нерабочая неделя), Национальный Расчетный Депозитарии (НРД) и Московская биржа (MOEX) будут осуществлять только необходимые для обеспечения непрерывности работы финансового рынка и его участников функции по торгам, клирингу и расчетам.

Режим работы ООО «РБ Спецдепозитарий» в нерабочую неделю будет установлен по аналогии с режимом работы в период длительных общероссийских выходных, а именно:

• в удалённом доступе будут работать дежурные службы, обеспечивающие функционирование всех основных услуг в части обслуживания клиентов.
  • клиенты могут направлять документы в специализированный депозитарий по электронным каналам,
  • депозитарные операции будут поддерживаться в ограниченном режиме, необходимом для поддержки расчетов по операциям клиентов с ценными бумагами на финансовых рынках, с учетом графика работы и операционных ограничений мест расчетов.

ООО «РБ Спецдепозитарий» возобновит свою деятельность в обычном режиме 6 апреля.

Просим Вас сообщить о ваших планах по организации работ в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

По вопросам, касающимся работы ООО «РБ Спецдепозитарий» во время нерабочей недели, вы можете обратиться к своему клиентскому менеджеру.

Хотите быть в курсе наших новостей? Оформите подписку!